Wilde Morcheln werden hauptsächlich im Frühling von türkischen Bauern in den Bergen geerntet. Jede Sammler-Familie kümmert sich darum, die Morcheln auf einen Faden „aufzufädeln“, um sie danach rund ums Haus trocknen zu lassen. Ihr starkes Aroma macht sie zu begehrten Würzpilzen, die jedem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack verleihen.
Verwendung: 30 – 45 Minuten in warmem Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Grössere Morcheln eventuell schneiden. Danach können Sie die Morcheln nach Belieben weiter zubereiten.
Passt sehr gut zu Fleischgerichten, Wildgerichten, Fisch und Meeresfrüchten, Teigwaren, Risotto, Spargeln oder Pilzschnitten.
Morcheln getrocknet 30g
Artikelnummer: a2400
Edler Frühlingspilz mit vollmundigem und nussigem Geschmack
CHF 25.60
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.04 kg |
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Herkunft, Land | Türkei |
Zertifikat, Spezifikation | natural |