Laflor Ecuador 56% Milch, Hazienda Limon 30g

Artikelnummer: a2216

Köstliche dunkle Milchschokolade mit feiner Karamellnote, hergestellt in Zürich.

CHF 5.70

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Einzige, dunkle Milchschokolade von Laflor. Charaktervoll, noble Karamellnote, etwas Honig, langanhaltend und ausgewogen.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.04 kg
Herkunft, Land

Ecuador, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Kakao, Zucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver (CH)*. *aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Torroni Baci

    CHF 1.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Becks Schokoladenpulver Nude bio 25g Beutel

    CHF 2.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Schokolade 30g 4er Set

    CHF 21.50
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Bündner Nusstorten-Riegel 50g

    CHF 4.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Torroncini mit Schokolade 10 Stück

    CHF 14.20
    zu Wunschliste
Warenkorb