Laflor Ecuador 56% Milch, Hazienda Limon 70g

Artikelnummer: a2215

Köstliche dunkle Milchschokolade mit feiner Karamellnote, hergestellt in Zürich.

CHF 10.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Einzige, dunkle Milchschokolade von Laflor. Charaktervoll, noble Karamellnote, etwas Honig, langanhaltend und ausgewogen.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Ecuador, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Georgia Ramon Haiti Milchschokolade 58% bio, 50g

    CHF 7.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Auro Luna 50% Milch, 60g

    CHF 7.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Original Beans Esmeraldas Vegan Milk 50% bio, 70g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Ethiopia Sheka Wildkaffee bio

    ab CHF 10.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Marou Ben Tre Kokosmilch 55%, 80g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
Warenkorb