Laflor Brasil 70%, Fazenda Vera Cruz bio, 70g

Artikelnummer: a2190

Hervorragende Schokolade mit fruchtiger Frische und herbalen Noten, hergestellt in Zürich.

CHF 10.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Dieser Kakao stammt aus der bio-zertifizierten Fazenda Vera Cruz im südlichen Bahia. Fruchtig-frisch und lebendig präsentiert sich die Schokolade. Noten von getrockneten Rosinen und eine leichte Herbe runden diese Charakterschokolade ab.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Brasilien, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakao, Zucker*, Kakaobutter*. * aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Laflor Peru 41% weiss, Piura Blanco 70g bio

    CHF 10.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Orfève Peru Gran Blanco Alto Piura 75%, 70g

    CHF 11.50
    zu Wunschliste
  • Neue Produkte

    Kaffee Peru Sabores del Bosque bio

    ab CHF 4.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Colombia 75% Rio Sinu 70g

    CHF 11.00
    zu Wunschliste
Warenkorb