Kichererbsen schwarz (Ceci neri), Italien 400g

Artikelnummer: 4253

CHF 8.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Im Vergleich zu den weissen Kichererbsen haben schwarze Kichererbsen einen viel aromatischeren und würzigeren Geschmack, eine besonders samtige Textur und eine härtere Schale. Diese Hülsenfrucht wird von Slow Food als Presidio unterstützt und erlebt ein Revival. Sie ist reich an Nährstoffen und eignet sich hervorragend für Suppen, Pürees und Cremes, sowohl für süsse als auch für salzige Gerichte.
Zubereitung: wegen ihrer harten und schwer zu erweichenden Schale etwa 24 bis 48 Stunden einweichen und 45-60 Minuten kochen

Gewicht 0.40 kg
Herkunft, Provinz

Apulien

Herkunft, Land

Italien

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Öl, Essig

    Olivenöl Cutrera Primo bio 5dl, Sizilien Italien

    CHF 25.00
    zu Wunschliste
  • Gewürze, Saucen

    Zitrusfrüchte-Blumen Meersalz 100g

    CHF 6.40
    zu Wunschliste
  • Gewürze, Saucen

    Chermoula Mischung 60g

    CHF 6.60
    zu Wunschliste
Warenkorb