Rummo Semi di orzo 500g

Artikelnummer: 3147

CHF 3.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Seit 1846 in 6. Generation hergestellte Pasta. Durch die Herstellungsmethode „Lenta Lavorazione®“ erreicht und behält diese Teigware einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem hochwertigen Griess, der für die Herstellung der Pasta verwendet wird. Während herkömmliche Pasta einen Proteinanteil von 12% enthält, weist die „Pasta die Rummo“ einen Proteinanteil von 14.5% auf. Dadurch ergibt sich ein gleichmässiges Kochverhalten – Pasta al dente garantiert!

Gewicht 0.50 kg
Herkunft, Provinz

Kampanien

Herkunft, Land

Italien

Produzent

Rummo

Zertifikat, Spezifikation

vegan

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Salzige Spezialitäten

    Tomatensugo alla Ligure 180g

    CHF 6.40
    zu Wunschliste
Warenkorb