Marou Lam Dong 74%, 24g

Artikelnummer: a1812

Schokolade mit delikatem Aroma und Noten von getrockneten Beeren, in Vietnam mit lokalen Zutaten hergestellt.

CHF 4.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Dieser Kakao von besonderer Güte wächst etwa 150 km nordöstlich von Ho Chi Minh in den Wäldern am Rande der Hochebenen und wird nur in kleinen Mengen hergestellt.

Die Schokoladenmanufaktur Marou zählt zu den ersten Unternehmen in Asien, die Schokolade Bean to Bar im Ursprungsland herstellen. Was als Traum zweier Freunde begann, hat sich zu einer Marke für reine dunkle Schokolade entwickelt, die ausschliesslich aus den besten Zutaten Vietnams hergestellt wird.
Ehrlichkeit, langfristiges Engagement und Respekt sind für Marou sehr wichtig. Sie zahlen faire Preise, um die Kakaobauern und Fermenter in Vietnam zu ermutigen, qualitativ hochwertigen Kakao zu produzieren. Auf diese Weise erreichen sie das köstliche Geschmacksspektrum ihrer Schokoladentafeln aus einem einzigen Ursprung.

Gewicht 0.04 kg
Herkunft, Land

Vietnam

Produzent

Marou

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, vegan

Zutaten: Kakao 64%, Rohrzucker Frei von Soja, Gluten, Schalenfrüchten, Laktose

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Laflor Brasil 70%, Fazenda Vera Cruz bio, 30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Marou Schokolade 6 x 24g Dunkel

    CHF 24.00
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Bündner Nusstorten-Riegel 50g

    CHF 4.80
    zu Wunschliste
Warenkorb