Der Familienbetrieb Albertengo gehört zu den besten handwerklichen Panettone- und Colombe-Herstellern Italiens. Die luftig, saftige Qualität ist Zeichen von hohem handwerklichen Können. Bei der Produktion werden nur auserlesene Zutaten verwendet wie reine Butter, italienische Rosinen, Mandeln oder piemontesische Haselnüsse und nur selbstkandierte, frische Früchte. Die Eier stammen alle von Hühnern aus Freilandhaltung.
Kühl und trocken lagern.
Panettone Albertengo Tradizionale 1kg
Artikelnummer: a3871
Saftiger piemontesischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten
CHF 40.50
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 1.10 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Piemont |
Herkunft, Land | Italien |
Produzent | Albertengo |
Weizenmehl, Rosinen 15%, Eigelb, kandierte Schalen von Orangenschale 10% (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: E471; Glukose-Fruktose-Sirup, invertierter Zuckersirup, Gerstenmalz, Salz, Aromen
Glasur und Dekoration: Zucker, Mandeln, Eiweiss, Piemont-Haselnüsse 1%, Aprikosenkerne, Reismehl
Kann andere Schalenfrüche, Soja und Senf enthalten.