Panettone Albertengo Tradizionale 1kg

Artikelnummer: a3871

Saftiger piemontesischer Panettone mit Sultaninen und kandierten Früchten

CHF 40.50

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Der Familienbetrieb Albertengo gehört zu den besten handwerklichen Panettone- und Colombe-Herstellern Italiens. Die luftig, saftige Qualität ist Zeichen von hohem handwerklichen Können. Bei der Produktion werden nur auserlesene Zutaten verwendet wie reine Butter, italienische Rosinen, Mandeln oder piemontesische Haselnüsse und nur selbstkandierte, frische Früchte. Die Eier stammen alle von Hühnern aus Freilandhaltung.
Kühl und trocken lagern.

Gewicht 1.10 kg
Herkunft, Provinz

Piemont

Herkunft, Land

Italien

Produzent

Albertengo

Weizenmehl, Rosinen 15%, Eigelb, kandierte Schalen von Orangenschale 10% (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: E471; Glukose-Fruktose-Sirup, invertierter Zuckersirup, Gerstenmalz, Salz, Aromen

Glasur und Dekoration: Zucker, Mandeln, Eiweiss, Piemont-Haselnüsse 1%, Aprikosenkerne, Reismehl

Kann andere Schalenfrüche, Soja und Senf enthalten.

Warenkorb