Der Familienbetrieb Albertengo gehört zu den besten handwerklichen Panettone- und Colombe-Herstellern Italiens. Die luftig, saftige Qualität ist Zeichen von hohem handwerklichen Können. Bei der Produktion werden nur auserlesene Zutaten verwendet wie reine Butter, italienische Rosinen, Mandeln oder piemontesische Haselnüsse und nur selbstkandierte, frische Früchte. Die Eier stammen alle von Hühnern aus Freilandhaltung.
Kühl und trocken lagern.
Panettone Albertengo al Moscato 500g
Artikelnummer: a3873
Saftiger Panettone mit Rosinen und Moscato-Wein aus dem Piemont
CHF 29.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.60 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Piemont |
Herkunft, Land | Italien |
Produzent | Albertengo |
Weizenmehl, Rosinen 22%, Eigelb, Butter, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zucker, Moscato d'Asti Wein 3%, Emulgator: E471; Likörwein, invertierter Zuckersirup, Kakaobutter, Gerstenmalz, Salz, Aromen
Glasur und Dekoration: Zucker, Mandeln, Eiweiss, Piemont-Haselnüsse 1%, Aprikosenkerne, Reismehl
Kann andere Schalenfrüchte, Soja und Senf enthalten.