Hörnli mit Pilz-Nuss-Tomatensauce
Rezept von Team SchwarzenbachPortionen
4
PersonenZutaten
400 g Hörnli
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 g Champignons
80 g Sellerie
90 g Karotten
80 g Baumnüsse
2 Dosen Pelati
1 EL Tomatenpurée
1 TL Gemüsebouillon
1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
1 Lorbeer
1 TL Pfeffer
Anleitung
- Zwiebel, Champignons, Sellerie, Karotten, Baumnüsse und Petersilie grob hacken.
- Die Zwiebel in einem grossen Topf mit dem Olivenöl leicht andünsten.
- Gemüse und Nüsse beigeben und mitdünsten.
- Tomatenpurée unterrühren und danach Pelati, Bouillon, Lorbeerblatt, Petersilie und Pfeffer hinzufügen.
- Die Sauce zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Hörnli in einem grossen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.
-
Baumnusskerne Chile naturalAromatische Walnüsse für einen gesunden Snack, für Salate oder zum Backen
-
Gemüsebouillon 250g Dowa, GlutamatfreiFür Suppen, Saucen und zum Würzen von Gemüsegerichten und Reis
-
Italianavera Vesuviello Pomodorino, 400gKleine Tomaten aus dem Süden Italiens: einzigartig und reich an Geschmack
-
Lorbeerblätter Sardinien bio 5gAromatische Lorbeerblätter aus biodynamischem Anbau
-
Olivenöl Essentia bio 2.5dl, Toskana ItalienExquisites Bio-Olivenöl mit Noten von Artischocken, grünen Mandeln, Salbei und schwarzem Pfeffer
-
Olivenöl Priorelli bio 2.5dl, Umbrien ItalienEin hochwertiges Bio-Olivenöl mit ausgewogenem Geschmack, zartem Duft und süssen, leicht würzigen Noten
-
Pelati lunghi „la Carmela“ bio 400gFruchtig, aromatische Tomaten das ganze Jahr…