Hörnli mit Pilz-Nuss-Tomatensauce

Rezept von Team Schwarzenbach
Portionen

4

Personen

Zutaten

  • 400 g Hörnli

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 g Champignons

  • 80 g Sellerie

  • 90 g Karotten

  • 80 g Baumnüsse

  • 2 Dosen Pelati

  • 1 EL Tomatenpurée

  • 1 TL Gemüsebouillon

  • 1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt

  • 1 Lorbeer

  • 1 TL Pfeffer

Anleitung

  • Zwiebel, Champignons, Sellerie, Karotten, Baumnüsse und Petersilie grob hacken.
  • Die Zwiebel in einem grossen Topf mit dem Olivenöl leicht andünsten.
  • Gemüse und Nüsse beigeben und mitdünsten.
  • Tomatenpurée unterrühren und danach Pelati, Bouillon, Lorbeerblatt, Petersilie und Pfeffer hinzufügen.
  • Die Sauce zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • Hörnli in einem grossen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.

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