Seit Herbst 2018 produziert die südtiroler Manufaktur Karuna wunderbare Schokoladen. Katja und Armin, die Gründer, legen grossen Wert auf ethisch korrekt gehandelten und biologisch angebauten Edelkakao. Zum Süssen verwenden sie Fairtrade Rohrohrzucker aus Brasilien. Die Bio Kakaobutter wird aus Nacional Arriba Kakao aus der Gegend um Los Rios und Esmeraldas in Equador gepresst. Verwendete Mandeln und Früchte stammen ebenfalls aus biologischer Produktion.
Die Verpackung vollständig ökologisch.
Karuna weiss Mandeln, Nibs, Orange bio 50g
Artikelnummer: a3688
Weisse Schokolade (ohne Milch) mit gerösteten Mandelstückchen, Kakaonibs und kandierten Orangen.
CHF 9.00
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenNicht vorrätig
zu WunschlisteVon der Wunschliste entfernen
zu Wunschliste
Gewicht | 0.07 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Ecuador, Italien |
Produzent | Karuna |
Sorte | 30 – 49% |
Zertifikat, Spezifikation | ohne Lecithin, biologisch, vegan |
Kakaobutter*, Mandelmehl entölt* (24%), Rohrohrzucker*, Kakao Nibs (8%), kandierte Orange 8% (Fruktosesirup*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*). Kakao min. 39%
*aus biologischem Anbau