Für diese wundervolle Kreation von Laflor werden “Tonda Gentile” Haselnüsse in einem Kupferkessel geröstet und karamellisiert und anschliessend mit handwerklich hergestellter Milchschokolade ummantelt. Mit geheimnisvollen Gewürzen, etwas Hüppen-Crunch und einem Hauch von Goldstaub erhalten die Dragees einen zauberhaften Twist.
Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.