Die “Pomodorini Piennolo del Vesuvio” haben einen einzigartigen und intensiven Geschmack mit einer wunderbaren Textur. Die kleinenTomaten werden mit ihrem eigenen Saft konserviert. Sie verleihen sowohl Fleisch- als auch Fischgerichten Charakter und Einzigartigkeit, eignen sich aber auch hervorragend für die Zubereitung des berühmten “Scarpariello” (Spaghettigericht mit Tomaten, Pecorino, Basilikum und Olivenöl) oder von Bruschette.
Voller Passion für das Tomaten-Handwerk verarbeiten Diana und ihr Frauenteam die besten italienischen Tomaten mit ausschliesslich frischen Zutaten. Die Tomaten von Italianavera stammen aus San Marzano Sul Sarno, zwischen dem Vesuv und der Amalfiküste, der Region um den Geburtsort der «Königin der Tomaten». «Italianavera ist mehr als eine Marke. Es ist die Geschichte einer Frau, die das Glück hatte, inmitten ausgedehnter Tomatenfelder an einem der schönsten Orte der Welt, in Italien, geboren zu werden.»