Pesto Ligure, S.Agata d’Oneglia 90g

Artikelnummer: 9114

Traditionelles Pesto mit Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan, für Pasta oder Panini

CHF 7.40

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Im Hinterland von Imperia, wo die Olivenbäume so üppig gedeihen, findet man in der Ortschaft Oneglia die Frantoio di Sant’Agata. Seit drei Generationen bewirtschaftet die Familie Mela ihre Olivenhänge und betreibt die Frantoio. Die Delikatessen bestehen aus hochwertigen Zutaten, die noch von Hand und nach alter Tradition zubereitet werden. Sie beinhalten weder Konservierungsstoffe noch sind sie pasteurisiert.
Die traditionelle Sauce mit frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan passt gut zu Pasta aller Art oder als Aufstrich in Panini mit Tomaten und Mozzarella.

Gewicht 0.20 kg
Herkunft, Provinz

Ligurien

Herkunft, Land

Italien

Produzent

Sant'Agata d'Oneglia

Stärkegrad (Skala 1-5)

2

Natives Olivenöl Extra, konzentrierter Genueser Basilikum PDO, Pinienkerne, Salz, Käse Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Salzige Spezialitäten

    Tomatensugo alla Ligure 180g

    CHF 6.40
    zu Wunschliste
  • Teigwaren

    Martelli Penne 500g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Öl, Essig

    Olivenöl Cutrera Primo bio 5dl, Sizilien Italien

    CHF 25.00
    zu Wunschliste
Warenkorb