Die beiden Zürcher Manufakturen Laflor und Leibacher produzieren dieses Jahr wieder gemeinsam einen Gourmet-Adventskalender in begrenzter Auflage. Der PREMIUM-Kalender, voll mit 28 handwerklich hergestellten Biber- und Schokoladenspezialitäten, in 25 Türchen gefüllt, eignet sich bestens zum Verschenken, fürs Büro oder für sich selber.
Die Füllmenge eignet sich auch für zwei oder mehr Personen (ca. 1.4 kg)
Grösse: 36.8 x 46.7 x 8.8 cm, mit dekorativem Anhänger, designed von Zelia Zandra und Piera Wolf
Die Produkte können Weissmehl, Dinkelmehl und Nüsse enthalten.
Alle Produkte bestehen aus pflanzlichen Zutaten*
(*Hinweis: die Orangen-Dekoration der Schokoladen-Tafel in der Box 24 enthält ein nicht-veganes Glanzmittel)
Hinweis: Alle Kalender werden bis am 23.11.24 per A-Post versendet oder können ab dem 22.11.24 bei uns abgeholt werden.